Côte de porc poêlée et ses champignons
La côte de porc poêlée et ses champignons est une recette facile à faire et très gouteuse.
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Type de plat Plat principal
- 4 côtes de porc
- 500 g champignons des bois
- 1 gousse d'ail écrasée
- 3 c. à soupe persil haché
- 25 cl crème épaisse
- 20 g beurre
- sel
- poivre
Faites revenir les champignons à feu vif dans une noix de beurre. Ajoutez l'ail et faites cuire jusqu'à évaporation de l'eau des champignons.
Versez la crème et réservez au chaud.
Faites dorer les côtes dans le reste de beurre, 5 à 6 minutes de chaque côté. Ajoutez les champignons à la crème et le persil, salez et poivrez.
Servez les côtes de porc accompagnées des champignons à la crème et d'une purée de pommes de terre au céleri rave.
Pour votre recette côte de porc à la poêle, vous pouvez utiliser des côtes dans l'échine, seconde, première ou dans le filet.