Ingrédients
Equipment
Method
- Nettoyer, découper le chou frisé et retirer les feuilles une à une. Retirer celles qui sont le plus vertes.
- Éplucher et laver les pommes de terre.
- Faire chauffer de l'eau dans une cocotte minutes. Ajouter les feuilles de chou et cuire 15 minutes dès le début de rotation de la soupape.
- Pendant ce temps faire rissoler les lardons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver.
- Lorsque la cuisson du chou est terminée, évacuer la vapeur.
- Ouvrir le couvercle et ajouter les pommes de terre coupées en gros morceaux.
- Ajouter le cube de bouillon. Fermer la cocotte et laisser cuire 5 minutes après le début de la rotation de la soupape. Évacuer la vapeur.
- Sortir les légumes à l'aide de l'écumoire. Écraser les légumes à la fourchette.
- Ajouter la crème, saler et poivrer.Ajouter les lardons. (Garder l'équivalent d'une cuillère à soupe de lardons pour la déco.). Bien mélanger.
- Réaliser une présentation du chou/pommes de terre à l'aide d'un cercle assez haut. Ajouter à côté 2 saucisses bien rissolées.
- Décorer de quelques lardons et d'un brin de coriandre. Poivrer le tout et servir aussitôt.
Notes
Une recette facile et rapide de saucisses aux herbes et sa potée de chou frisé.