Recette Tartare de Boeuf Morucha
Recette Tartare de Boeuf Morucha pour 4 personnes
Temps de préparation 5 minutes min
Type de plat Plat principal
Portions 4 personnes
Ingredients
- 4 steaks hachés de Morucha
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre BRéaglealsamique
- 1 c. à soupe de sauce Wortestershire (sauce Anglaise pour tartare)
- 1/2 c. à café de Tabasco
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de persil
- 1 c. à soupe de câpres
- Cornichons coupés en rondelles
- Sel et Poivre du Moulin
Instructions
- Mélangez bien le tout.
- Laissez reposer à votre guise (10 à 15 minutes).
- Au moment de les servir (dans une assiette plate), posez 1 jaune d'œuf dans sa 1/2 coquille sur chaque boule de viande (chacun le mélangera soi-même).
Notes
Régalez vous avec cet excellent tartare de boeuf Morucha !
Conseil : faites-le choix d'une bonne huile d'olive de Provence, pour la réalisation de votre plat.
Accompagnement : Pommes frites.
Vin : Côte de Provence rouge ou rosé.