Recette Pot au feu dans Mijoteuse de Boeuf Morucha
Recette Pot au feu dans Mijoteuse de Boeuf Morucha pour 4 personnes
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 2 heures h
Type de plat Plat principal
Portions 4 personnes
Equipment
- Un faitout
Ingrédients
- 1,2 kg de viande pour pôt au feu (plat de côte, jarret)
- Quantité à votre guise d'accompagnement (pommes de terre, navets, carottes, blancs de poireaux, fenouil)
- 1 bouquet garni (attacher : du thym, une feuille de laurier et le reste de poireau)
- 1 oignon
- 4 clous de girofles
- 2 petits piments de Cayenne
- Sel
- Poivre du Moulin
Instructions
- Dans un faitout, mettre la viande dans l'eau en ébullition.
- L'écumer 2 ou 3 fois.
- Mettre le bouquet garni, l'oignon avec ses clous de girofle, les piments de Cayenne, sel et un peu de poivre.
- Laissez cuire à feu doux.
- A mi-cuisson ajouter les légumes.
Notes
Bonne dégustation de votre délicieux Pot au Feu !
Vin : Côte de Provence rouge