Recette Pavé de Rumsteak de Morucha à la provençale
Pavé de rumsteak de Morucha à la provençale pour 4 personnes
Temps total 20 minutes min
Type de plat Plat principal
Portions 4 personnes
Ingrédients
- 1 kg de rumsteak
- 1 kg de tomates
- 2 cl d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- Jus de boeuf Jus de cuisson des pavés
- 1 c. à soupe de persil
- 1 branche de basilic
- Olives vertes (Picholines)
- 2 c. à café de miel liquide
- Sel et poivre
Instructions
- Mettez à chauffer dans l'huile d'olive les tomates préalablement pelées, épépinées et concassées.
- Ajoutez sel, poivre, sucre et ail haché.
- Quelques minutes avant de servir, ajoutez basilic, persil, olives dénoyautées et un peu de jus de bœuf.
- Poêlez les pavés à votre convenance et laissez reposer quelques minutes (récupérer le jus de cuisson des pavés et le rajuter à la sauce).
Notes
Dégustez ce délicieux pavé de Rumsteak de morucha en utilisant pour la réalisation de votre plat, une excellente huile d'olive de Provence.
Accompagnement : Fondue de tomates avec du riz de Camargue.
Vin : Côte de Provence rouge ou rosé.