Recette filet mignon de porc au four à la crème
Filet mignon de porc au four à la crème pour 4 personnes.
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Type de plat Plat principal
Portions 4 personnes
Ingrédients
- 1 filet mignon d'environ 900g
- 5 c. à soupe de crème épaisse
- 2 oignons
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de persil haché
- Sel
- Poivre
- Eau
Instructions
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Mettez votre filet mignon au four. Salez et poivrez le.
- Epluchez et hachez les oignons. Puis entourez-les et versez un filet d'huile d'olive.
- Ajoutez 5 cl d'eau dans le fond de votre plat puis enfournez pour 15 minutes de cuisson.
- Mélangez la sauce dans votre plat avec la crème.
- Parsemez ensuite de persil et remettez votre plat au four pour 5 minutes de cuisson.
Notes
Conseil : pensez à laisser reposer votre filet de porc quelques minutes avant de la déguster.