Recette filet mignon de porc au four à la crème

Recette filet mignon de porc au four à la crème

Filet mignon de porc au four à la crème pour 4 personnes.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 filet mignon d'environ 900g
  • 5 c. à soupe de crème épaisse
  • 2 oignons
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de persil haché
  • Sel
  • Poivre
  • Eau

Instructions
 

  • Préchauffez votre four à 200°C.
  • Mettez votre filet mignon au four. Salez et poivrez le.
  • Epluchez et hachez les oignons. Puis entourez-les et versez un filet d'huile d'olive.
  • Ajoutez 5 cl d'eau dans le fond de votre plat puis enfournez pour 15 minutes de cuisson.
  • Mélangez la sauce dans votre plat avec la crème.
  • Parsemez ensuite de persil et remettez votre plat au four pour 5 minutes de cuisson.

Notes

Conseil : pensez à laisser reposer votre filet de porc quelques minutes avant de la déguster.