Recette Carpaccio de Boeuf Morucha
Carpaccio de Morucha pour 4 personnes
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 0 minutes min
Type de plat Entrée
Portions 4 personnes
Ingrédients
- 500 gr de Carpaccio
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre Balsamique
- 1 citron
- 4 gouttes de Tabasco (facultatif)
- 2 c. à soupe de basilic haché
- Parmesan
Instructions
- Mettre un peu de la marinade au fond d'un plat.
- Etalez ensuite votre viande.
- Recouvrir avec le reste de marinade.
- Laissez reposer 30 à 60 minutes selon votre goût.
- Avant de servir, saupoudrez de fleur de sel de Camargue, et du poivre du moulin.
Notes
Accompagnez votre Carpaccio de Morucha avec des pommes frites, sans oublier d'utiliser une huile d'olive de Provence pour que votre plat respire l'été !
Vin : Côte de Provence rouge ou rosé.