carpaccio de morucha

Recette Carpaccio de Boeuf Morucha

Carpaccio de Morucha pour 4 personnes
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 0 min
Type de plat Entrée
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 500 gr de Carpaccio
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive de la Vallée des Baux
  • 1 c. à soupe de vinaigre Balsamique
  • 1 citron
  • 4 gouttes de Tabasco (facultatif)
  • 2 c. à soupe de basilic haché
  • Parmesan

Instructions
 

  • Mettre un peu de la marinade au fond d'un plat.
  • Etalez ensuite votre viande.
  • Recouvrir avec le reste de marinade.
  • Laissez reposer 30 à 60 minutes selon votre goût.
  • Avant de servir, saupoudrez de fleur de sel de Camargue, et du poivre du moulin.

Notes

Accompagnez le Carpaccio avec des pommes frites.
Vin : Côte de Provence rouge ou rosé.