Recette Pavé de Rumsteak de Morucha à la provençale
Pavé de rumsteak de Morucha à la provençale pour 4 personnes
Temps total 20 minutes min
Type de plat Plat principal
- 1 kg de rumsteak
- 1 kg de tomates
- 2 cl d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- Jus de boeuf Jus de cuisson des pavés
- 1 c. à soupe de persil
- 1 branche de basilic
- Olives vertes (Picholines)
- 2 c. à café de miel liquide
- Sel et poivre
Mettez à chauffer dans l'huile d'olive les tomates préalablement pelées, épépinées et concassées.
Ajoutez sel, poivre, sucre et ail haché.
Quelques minutes avant de servir, ajoutez basilic, persil, olives dénoyautées et un peu de jus de bœuf.
Poêlez les pavés à votre convenance et laissez reposer quelques minutes (récupérer le jus de cuisson des pavés et le rajuter à la sauce).