Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Recette Rouelle de porc au vin blanc
Rouelle de porc au vin blanc pour 4 personnes
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
30
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Portions
4
Personnes
Ingrédients
1
de rouelle de porc
8
de pommes de terre
50cl
de vin blanc sec
3
d'oignons
4
de tomates
2
c. à soupe
de moutarde forte
2
de gousses d'ail
Herbes de Provence
Sel ou sel fin
Poivre
Instructions
Coupez les oignons en quartiers puis vos tomates en cubes. Mettez les dans un récipient puis salez et poivrez.
Rajoutez des herbes de Provence et un peu de vin blanc. Fermez le récipient et mettez le dans votre frigo.
Mettez votre rouelle de porc dans votre plat et piquez-y plusieurs morceaux de vos gousses d'ail.
Badigeonnez la rouelle avec deux c. à soupe de moutarde. Salez et poivrez.
Mettez au four à 170°C ou Th.5/6 durant 45 minutes avec du beurre tout autour.
Au bout des 45 minutes, ajoutez votre préparation : oignon, ail tomate et votre vin blanc.
Ajoutez aussi vos pommes de terre préalablement épluchées et coupées en morceaux.
Remettez le four 30 à 45 minutes.
Notes
Régalez-vous avec cette succulente
rouelle de porc
!