tartare de morucha

Tartare de Morucha

Tartare de Morucha pour 4 personnes
Temps de préparation 5 min
Type de plat Plat principal
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 4 steaks hachés de Morucha
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive de la Vallée des Baux
  • 1 c. à soupe de vinaigre Balsamique
  • 1 c. à soupe de sauce Wortestershire (sauce Anglaise pour tartare)
  • 1/2 c. à café de Tabasco
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de persil
  • 1 c. à soupe de câpres
  • Cornichons coupés en rondelles
  • Sel et Poivre du Moulin

Instructions
 

  • Mélangez bien le tout.
  • Laissez reposer à votre guise (10 à 15 minutes).
  • Au moment de les servir (dans une assiette plate), poser 1 jaune d'œuf dans sa 1/2 coquille sur chaque boule de viande (chacun le mélangera soi-même).

Notes

Accompagnement : Pommes frites.
Vin : Côte de Provence rouge ou rosé.