pot au feu de morucha

Recette de Pôt au feu de Morucha

Pôt au feu de Morucha pour 4 personnes
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 2 h
Type de plat Plat principal
Portions 4 personnes

ACCESSOIRES

  • Un faitout

Ingrédients
  

  • 1,2 kg de viande pour pôt au feu (plat de côte, jarret)
  • Quantité à votre guise d'accompagnement (pommes de terre, navets, carottes, blancs de poireaux, fenouil)
  • 1 bouquet garni (attacher : du thym, une feuille de laurier et le reste de poireau)
  • 1 oignon
  • 4 clous de girofles
  • 2 petits piments de Cayenne
  • Sel
  • Poivre du Moulin

Instructions
 

  • Dans un faitout, mettre la viande dans l'eau en ébullition.
  • L'écumer 2 ou 3 fois.
  • Mettre le bouquet garni, l'oignon avec ses clous de girofle, les piments de Cayenne, sel et un peu de poivre.
  • Laissez cuire à feu doux.
  • A mi-cuisson ajouter les légumes.

Notes

Vin : Côte de Provence rouge