pavé de rumsteak de morucha à la provençale

Pavé de rumsteak de Morucha à la provençale

Pavé de rumsteak de Morucha à la provençale pour 4 personnes
Temps total 20 min
Type de plat Plat principal
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 kg de rumsteak
  • 1 kg de tomates
  • 2 cl d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • Jus de boeuf Jus de cuisson des pavés
  • 1 c. à soupe de persil
  • 1 branche de basilic
  • Olives vertes (Picholines)
  • 2 c. à café de miel liquide
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Mettez à chauffer dans l'huile d'olive les tomates préalablement pelées, épépinées et concassées.
  • Ajoutez sel, poivre, sucre et ail haché.
  • Quelques minutes avant de servir, ajoutez basilic, persil, olives dénoyautées et un peu de jus de bœuf.
  • Poêlez les pavés à votre convenance et laissez reposer quelques minutes (récupérer le jus de cuisson des pavés et le rajuter à la sauce).

Notes

Accompagnement : Fondue de tomates avec du riz de Camargue.
Vin : Côte de Provence rouge ou rosé.