nos recettes bio

Découvrez toutes nos recettes provençales, 100% terroir élaborées par nos soins rien que pour vous.

Certaines sont bien connues ici en Provence et constituent des plats emblématiques de la région comme la gardianne de Morucha, un délicieuse spécialité camarguaise de taureau mariné dans du vin rouge. Si vous manquez de temps , vous pourrez acheter votre gardianne  toute faite ici.

N’hésitez pas à nous communiquer votre recette personnelle réalisée avec une de nos viandes bovine ou avec une viande de porc noir Gacon par email sur : contact@granierfreres.fr

Nous serons ravis de la publier sur le site pour en faire profiter les internautes !

Bon appétit !!!

Broufade Provençale

Carpaccio de Morucha

Civet de Morucha

Gardianne de Morucha

Pavé de rumsteak de Morucha à la provençale

Pot au feu de Morucha

Risotto au chorizo de "Toro"

Steak minute Morucha ou bavette à l'échalotte

Tartare de Morucha

Viande rôtie