nos recettes bio

Découvrez toutes nos recettes provençales, 100% terroir élaborées par nos soins rien que pour vous.

Certaines sont bien connues ici en Provence et constituent des plats emblématiques de la région comme la gardianne de Morucha, un délicieuse spécialité camarguaise de taureau mariné dans du vin rouge. Si vous manquez de temps , vous pourrez acheter votre gardianne  toute faite ici.

N’hésitez pas à nous communiquer votre recette personnelle réalisée avec une de nos viandes bovine ou avec une viande de porc noir Gacon par email sur : contact@granierfreres.fr

Nous serons ravis de la publier sur le site pour en faire profiter les internautes !

Bon appétit !!!

Broufade Provençale

Carpaccio de Morucha

Civet de Morucha

Gardianne de Morucha

Pavé de rumsteak de Morucha à la provençale

Pot au feu de Morucha

Risotto au chorizo de "Toro"

Steak minute Morucha ou bavette à l'échalotte

Tartare de Morucha

Viande rôtie

Boeuf braisé à la bière

Boeuf carottes

Jambonneau laqué aux herbes

Recette escalope de porc panée

Rouelle de porc à la moutarde et vin blanc

Recette poitrine de porc

Daube provençale

Recette os à moelle

Feuilletés saucisses moutarde

Bavette aux échalotes

Recette filet mignon de porc au four à la crème

Bavette aux échalotes

Recette couscous merguez poulet